Animals-Good

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Animals-Good » Корм для любимых » Корм для кошечек!

Корм для кошечек!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кошки являются облигатными хищниками, т. е. их рацион состоит преимущественно из мяса. Питомцы нуждаются в животных белках и аминокислотах больше, чем в углеводах. Соединения нужны им не только для получения энергии, но и для обеспечения корректной работы всех органов и систем.

В естественной среде животные охотятся на мелкую дичь: грызунов, птиц и т. д. Из желудков жертв кошки получают небольшое количество злаков, овощей и фруктов. Продукты в ЖКТ птиц и грызунов подвергаются первичной обработке ферментами. В таком виде они относительно неплохо усваиваются кошачьим организмом, но большая часть полезных веществ всё равно покидает кишечник в неизменённом виде. Полученная растительная пища помогает удовлетворить суточную потребность в тех микроэлементах, которых нет в мясе.

В качественном кошачьем корме в первую очередь должно присутствовать мясо. Приветствуется наличие нескольких сортов, если у питомца нет проблем с пищевой непереносимостью. Применение разных типов продуктов животного происхождения позволяет обеспечить кошачий организм всеми необходимыми аминокислотами и микроэлементами. Хорошо, если производитель указал, что в состав входит свежее мясо. Это означает, что оно не подвергалось предварительной термической обработке и длительному хранению. Однако следует учитывать, что в долю свежего мяса также входит большое количество жидкости (около 70–80%), что в случае с низкокачественным сухим кормом с наполнителями искажает общую картину.

Теги: Кошки, корм, качество

0

2

Кто и чем кормит свою кошку, кота?
Что вы думаете о кошачьим корме? Почему кошки так его любят?
Я вот наблюдаю двоих кошек, у меня и у подруги, подруга кормит только кошачьим кормом, а я обычной едой, рыба, мясо, молоко, яйца, хлеб и т.д. Кушает всего по-немного. У нее кошка худая и почти лысая, сильно линяет, а у меня здоровая слава богу.
Это от корма она у нее такая вялая или она болеет?

0

3

Говорят что от сухого корма у кошек портится печень. Это правда или нет? Что мол, кошки, которых кормили только вискасом , долго не живут. Но сейчас ведь выпускают различные консервы для ни, они, наверное, так не влияют.

0

Вы здесь » Animals-Good » Корм для любимых » Корм для кошечек!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно